Индивидуальный предприниматель: Селина Елена Сергеевна.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания

дата | завтрак | обед | полдник |
---|---|---|---|
Понедельник 21.04.2025 |
Каша пшенная 1/200 Какао с молоком 1/200 Хлеб пшеничный 1/40 Фрукт свежий 1/100 |
Суп гороховый с курой 1/250 Гуляш со свининой 1/120 Рис 1/180 Компот клубники 1/200 Хлеб ржано-пшеничный 1/40 |
«Чоко пай» 1/40 Коктейль молочный 1/200 |
Вторник 22.04.2025 |
Запеканка творожная с молоком сгущенным 1/250 Чай с сахаром 1/200 Хлеб пшеничный 1/50 |
Помидор свежий 1/60 Щи с курой со сметаной 1/265 Бедро куриное 1/100 Греча 1/180 Компот смородины красной 1/200 Хлеб ржано-пшеничный 1/40 |
Булочка с корицей 1/80 Сок 1/200 |
Среда 23.04.2025 |
Оладьи с джемом 1/200 Чай с каркаде 1/200 Фрукт свежий 1/100 |
Огурец свежий 1/60 Суп вермишелевый с курой 1/250 Рыба запеченная с сыром 1/90 Пюре картофельное 1/180 Компот кураги 1/200 Хлеб пшеничный 1/40 |
Сосиска в тесте 1/100 Коктейль молочный 1/200 |
Четверг 24.04.2025 |
Каша геркулесовая 1/200 Кофейный напиток с молоком 1/200 Хлеб пшеничный 1/20 Фрукт свежий 1/100 |
Помидор свежий 1/60 Рассольник с курой со сметаной 1/265 Рулет с яйцом 1/90 Макароны 1/180 Компот клюквы 1/200 Хлеб пшеничный 1/40 |
Турновер с повидлой 1/100 Сок 1/200 |
Пятница 25.04.2025 |
Макароны с сыром 1/200 Отвар из плодов шиповника 1/200 Фрукт свежий 1/100 Хлеб пшеничный 1/20 |
Капуста квашенная 1/60 Суп рыбный 1/250 Жаркое по домашнему с мясом свинины 1/265 Компот яблок 1/200 Хлеб пшеничный 1/40 |
Вафля «Чудо» 1/50 Коктейль молочный 1/200 |
Бесплатные завтраки для обучающихся начальной школы
Фото столовой



Поведение в столовой
-
Перед едой обязательно нужно вымыть руки.
-
Проходить в школьную столовую следует не спеша и не толкаясь.
-
Садиться за стол следует аккуратно, как можно тише.
-
За столом следует сидеть прямо, немного наклонившись над столом.
-
Пищу следует пережевывать тщательно, не спеша.
-
Вставать из-за стола также следует аккуратно и бесшумно.
-
После еды необходимо убрать за собой посуду и поблагодарить поваров.
- Немедленно сообщить дежурному учителю (повару, воспитателю) о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.
- Выполнять все указания дежурного учителя (повара, воспитателя)
- В случае необходимости - покинуть помещение без суеты, пропуская вперед младших учащихся.
- входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;
- не входить в столовую в верхней одежде;
- не вносить в столовую сумки и портфели;
- не входить в пищеблок (кухню);
- не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;
- не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;
- бережно относитесь к мебели и посуде;
- соблюдайте очередь;
- передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;
- перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;
- будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
- старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;
- сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
- во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;
- правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;
- если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;
- соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
- не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;
- не забудьте после еды убрать за собой посуду;
- будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой;
- после приема пищи тщательно помойте руки.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Поставщики:
- ИП “Шир0ков Иван Викторович” – хлебобулочные изделия,
- ООО “ГК Мега Холод” – гастрономия,
- ИП “Боброва Елизавете Викторовна” – мясо, кура, рыба
- ИП “Егорова А. С.” – овощи, фрукты,
- ЗАО “Адепт”
