МАОУ "Гимназия №4 имени Героя Советского Союза, Почетного гражданина Новгорода И. А. Каберова"
Великий Новгород
  • Организация питания в образовательной организации

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10с10м

    Меню ежедневного горячего питания

    дата завтрак обед полдник
    Понедельник
    21.04.2025
    Каша пшенная 1/200
    Какао с молоком 1/200
    Хлеб пшеничный 1/40
    Фрукт свежий 1/100
    Суп гороховый с курой 1/250
    Гуляш со свининой 1/120
    Рис 1/180
    Компот клубники 1/200
    Хлеб ржано-пшеничный 1/40
    «Чоко пай» 1/40
    Коктейль молочный 1/200
    Вторник
    22.04.2025
    Запеканка творожная с молоком сгущенным 1/250
    Чай с сахаром 1/200
    Хлеб пшеничный 1/50
    Помидор свежий 1/60
    Щи с курой со сметаной 1/265
    Бедро куриное 1/100
    Греча 1/180
    Компот смородины красной 1/200
    Хлеб ржано-пшеничный 1/40
    Булочка с корицей 1/80
    Сок 1/200
    Среда
    23.04.2025
    Оладьи с джемом 1/200
    Чай с каркаде 1/200
    Фрукт свежий 1/100
    Огурец свежий 1/60
    Суп вермишелевый с курой 1/250
    Рыба запеченная с сыром 1/90
    Пюре картофельное 1/180
    Компот кураги 1/200
    Хлеб пшеничный 1/40
    Сосиска в тесте 1/100
    Коктейль молочный 1/200
    Четверг
    24.04.2025
    Каша геркулесовая 1/200
    Кофейный напиток с молоком 1/200
    Хлеб пшеничный 1/20
    Фрукт свежий 1/100
    Помидор свежий 1/60
    Рассольник с курой со сметаной 1/265
    Рулет с яйцом 1/90
    Макароны 1/180
    Компот клюквы 1/200
    Хлеб пшеничный 1/40
    Турновер с повидлой 1/100
    Сок 1/200
    Пятница
    25.04.2025
    Макароны с сыром 1/200
    Отвар из плодов шиповника 1/200
    Фрукт свежий 1/100
    Хлеб пшеничный 1/20
    Капуста квашенная 1/60
    Суп рыбный 1/250
    Жаркое по домашнему с мясом свинины 1/265
    Компот яблок 1/200
    Хлеб пшеничный 1/40
    Вафля «Чудо» 1/50
    Коктейль молочный 1/200

    Бесплатные завтраки для обучающихся начальной школы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Поведение в столовой

    • Перед едой обязательно нужно вымыть руки.

    • Проходить в школьную столовую следует не спеша и не толкаясь.

    • Садиться за стол следует аккуратно, как можно тише.

    • За столом следует сидеть прямо, немного наклонившись над столом.

    • Пищу следует пережевывать тщательно, не спеша.

    • Вставать из-за стола также следует аккуратно и бесшумно.

    • После еды необходимо убрать за собой посуду и поблагодарить поваров.

    • Немедленно сообщить дежурному учителю (повару, воспитателю) о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.
    • Выполнять все указания дежурного учителя (повара, воспитателя)
    • В случае необходимости - покинуть помещение без суеты, пропуская вперед младших учащихся.
    • входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;
    • не входить в столовую в верхней одежде;
    • не вносить в столовую сумки и портфели;
    • не входить в пищеблок (кухню);
    • не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;
    • не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;
    • бережно относитесь к мебели и посуде;
    • соблюдайте очередь;
    • передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;
    • перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;
    • будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
    • старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;
    • сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
    • во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;
    • правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;
    • если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;
    • соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
    • не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;
    • не забудьте после еды убрать за собой посуду;
    • будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой;
    • после приема пищи тщательно помойте руки.

     

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Индивидуальный предприниматель: Селина Елена Сергеевна.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Поставщики:

    • ИП “Шир0ков Иван Викторович” – хлебобулочные изделия,
    • ООО “ГК Мега Холод” – гастрономия,
    • ИП “Боброва Елизавете Викторовна” – мясо, кура, рыба
    • ИП “Егорова А. С.” – овощи, фрукты,
    • ЗАО “Адепт”
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о работе нашей столовой
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике