Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
дата | завтрак | обед | полдник |
---|---|---|---|
Понедельник 13.05.2024 |
Каша пшенная молочная 1/200 Какао с молоком 1/200 Сыр 1/15 Яблоко 1/100 Хлеб пшеничный 1/30 |
Огурец свежий 1/60 Суп гороховый с курой 1/250 Гуляш 1/100 Греча 1/150 Компот клубники 1/200 Хлеб ржано-пшеничный 1/40 |
Крендель сахарный 1/100 Коктейль 1/200 |
Вторник 14.05.2024 |
Запеканка творожная с молоком сгущенным 1/180 Чай с лимоном 1/200 Хлеб пшеничный 1/40 Мандарин 1/100 |
Помидор свежий 1/60 Щи с курой со сметаной 1/250 Шницель мясной 1/90 Рис отварные 1/150 Компот вишни 1/200 Хлеб ржано-пшеничный 1/40 |
Сосиска 1/100 Сок 1 шт |
Среда 15.05.2024 |
Макароны с сыром 1/200 Отвар шиповника 1/200 Яблоко 1/100 Хлеб пшеничный 1/50 |
Огурец свежий 1/60 Рассольник с курой 1/250 Рыба запеченная с сыром 1/90 Пюре картофельное 1/150 Чай с лимоном 1/200 Хлеб ржано-пшеничный 1/40 |
Булочка с корицей 1/100 Коктейль 1/200 |
Четверг 16.05.2024 |
Каша пшенная 1/200 Хлеб пшеничный 1/50 Чай каркаде 1/200 Ветчина 1/30 |
Борщ с курой со сметаной 1/250 Рулет с яйцом 1/90 Макароны 1/150 Помидор 1/60 Компот яблок 1/200 Хлеб ржано-пшеничный 1/40 |
Пицца 1/100 Сок 1 шт |
Пятница 17.05.2024 |
Блины с джемом 1/200 Кофейный напиток 1/200 Мандарин 1/100 |
Огурец свежий 1/60 Суп вермишелевый с курой 1/250 Запеканка картофельная с мясом 1/250 Чай каркаде 1/200 Хлеб ржано-пшеничный 1/4 |
Булочка маковая 1/100 Коктейль 1/200 |